-
17:30 - 18:00
Abuelita linda (S1 E17)
En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en sal ... -
18:00 - 19:00
La comida reconfortante de Jamie (S1 E4)
Jamie prepara espaguetis con almejas, ensalada gado-gado y pastel de carne y puré de patata. -
19:00 - 19:30
Los fogones tradicionales (Navidad) (S2 E12)
Lombarda con pasas y piñones y caldereta de cordero. -
19:30 - 20:00
Masas saladas (S1 E13)
Rocío Arroyo elabora coca de mollitas con verduras y salazones y pan de hogaza con queso y hierbas. -
20:00 - 20:30
Blanca Navidad (S1 E3)
Blanca elabora flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y lasaña de sepia e ... -
20:30 - 21:30
Recetas navideñas
Jamie nos enseña a elaborar recetas fáciles, sencillas y con pocos ingredientes para crear el me ... -
21:30 - 22:00
Navidades fáciles (S1 E2)
Elena elabora fondue de queso y alcachofas, lentejas con foie, pavo asado con castañas, manzanas ... -
22:00 - 22:30
Cocina tradicional vasca (S1 E21)
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar pintxos: croquetas, paté y brocheta de gambas. -
22:30 - 23:30
Me voy a comer el mundo (S1 E21)
Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.
Rest of the day