Genres: | Food, Drama, Action |
---|
Ocho de los mejores parrilleros y expertos en barbacoas de EE. UU. compiten por el título de Campeón de la Barbacoa en un duelo tan feroz como amistoso.
La competición empieza con un clásico, el plato combinado: dos exquisitas carnes y dos guarniciones.
En conmemoración del 4 de julio, los aspirantes sirven un banquete para 50 personas. El menú incluye chuletones y hamburguesas con queso, entre otros suculentos platos.
Hoy toca celebrar la joya de la barbacoa: ¡las costillas! Los chefs preparan costillas de cerdo y de ternera con y sin salsa.
Los expertos parrilleros preparan tres bocadillos. El primero: pollo con ensalada de col. El segundo: cerdo bien tierno. El tercero: cinco pisos de ternera y salchichas.
Los concursantes se animan a preparar carne de caza. ¿El resultado? Estofado de lagarto, cola de castor crujiente y cocodrilo desmigado.
En parejas, los aspirantes preparan platos a partir de dos proteínas con utensilios que se usaban en el pasado. Entre otros ingredientes, podrán elegir cordero o cabra.
Los participantes se ven obligados a salir de su zona de confort al tener que cocinar con ingredientes y utensilios de Marruecos, Argentina y Japón.
Los dos últimos concursantes se enfrentan al desafío más difícil: cocinar un cerdo entero y una tapa de asado en una barbacoa que ellos mismos construirán.