15:05: La Cuadrilla Gastro: Barbos y carpas a mosca con Daniel Ochoa | Caza y Pesca | 10/10 2025 Caza y Pesca
Ended

La Cuadrilla Gastro: Barbos y carpas a mosca con Daniel Ochoa « a las 15:05 en Caza y Pesca

Montia, en San Lorenzo de El Escorial, Madrid, es un afamado restaurante con estrella Michelín cuya cocina se basa en los productos del monte y de cercanía.

Daniel Ochoa, chef responsable de Montia desde 2012, nos propone tres platos de temporada.

Caza y Pesca keyboard_arrow_right
22:25

Sudamérica XL

Sudamérica XL
23:00

Pesca submarina en los mares del sur: Arún de aleta azul

Pesca submarina en los mares del sur: Arún de aleta azul
23:50

La Aceitera, contra corriente

La Aceitera, contra corriente
00:20

Kristoffer Clausen, el cazador del Gran Norte: Corzos con perros levantadores

Kristoffer Clausen, el cazador del Gran Norte: Corzos con perros levantadores
00:45

El Estrecho, pescar para maridar

El Estrecho, pescar para maridar
01:15

Aren: Una caza diferente

Aren: Una caza diferente
01:50

Las sombras del Ulla

Las sombras del Ulla
02:20

Locos por el 20: Codornices Burgalesas

Locos por el 20: Codornices Burgalesas
02:50

Levantando y rastreando conejos

Levantando y rastreando conejos
03:20

Una berrea en Zamora

Una berrea en Zamora
03:55

Veda Abierta Caza: La rehala ante la apertura

Veda Abierta Caza: La rehala ante la apertura
04:25

Truchas en el río Segre

Truchas en el río Segre
04:55

Cazar para conservar: Iconos americanos

Cazar para conservar: Iconos americanos