13:42: Lera, sabores de la meseta: La liebre | Caza y Pesca | 6/15 2025 Caza y Pesca
Ended

Lera, sabores de la meseta: La liebre « a las 13:42 en Caza y Pesca

El recocido Chef Luis Alberto Lera nos enseña cómo se encuentra la liebre de tierra de campos en la actualidad para terminar cocinando una de estas valiosas piezas al estilo tradicional donde su intenso sabor se mezcla con la vanguardia de la casa.

Caza y Pesca keyboard_arrow_right
01:00

Sub Moa: Factores de tiro en nuestra cacería

Sub Moa: Factores de tiro en nuestra cacería
01:30

A Pulmón: Entre bloques

A Pulmón: Entre bloques
02:05

Hermanos errantes: Modo supervivencia

Hermanos errantes: Modo supervivencia
02:30

El Corzo: Rastrojos y ricia

El Corzo: Rastrojos y ricia
03:00

Max Predators Fishing: Erasmus Bass

Max Predators Fishing: Erasmus Bass
03:35

Don Bonifacio y los galgos

Don Bonifacio y los galgos
04:15

Sarrios franceses en familia

Sarrios franceses en familia
04:50

Carbón, chocolate y oro: El podenco Orito

Carbón, chocolate y oro: El podenco Orito